秋木苏_glory

开学高三,有缘再见
圈名寒耀,叫寒君也ok啦
*杂食向注意
全职主吃伞修喻黄双花江周双鬼刘卢方王林方,北极圈拉郎配也欢迎投喂(๑´ㅂ`๑)
全职|梦间集|ichu|昼夜|熊祁
wb@昼吹_寒小耀 梦想是和老攻熊祁扯证儿★

【全职】【伞修】ニャンコ(猫)

·猫化注意对没错说的就是那只修修喵


·发车啦发车啦就是这么猝不及防!


·以上



“喵…”


苏沐秋是被自家的猫抓醒的。


“诶哟喂我的小祖宗哟…诶诶诶别抓别抓,好好好行行行给你找小鱼干,乖哈~”苏沐秋生无可恋地挣扎起身,打开最高的橱柜摸了几根小鱼干在叶修面前晃了晃,满意地看到它紧紧粘在小鱼干上的目光随着手的晃动而晃动。


对,没错,叶修,就是这只玄猫的名字。


当初起名的时候苏沐秋就已经被苏沐橙吐槽过了,说养只猫起个这么怪的名字再加个姓也就算了,竟然还不是随自己姓苏而是姓叶,一下子就让得意洋洋自认为取了个好名字的苏沐秋蔫掉了。但他还在做无谓的挣扎:“但是叶修喜欢这个名字!你看!”而才一个多月大的小奶猫也只是瞪着一双浅金色的无辜眼睛咪咪咪地叫着,软糯糯的声音听得苏沐秋都要快融化了。


所以他到底为什么会变成现在这副样子啊!苏沐秋看着反应过来后露出鄙视神情的玄猫,浅金色的眸子半阖着,标准的半月眼。把他原来那只会乖乖窝在自己怀里看自己打游戏睡着的时候还会露出一点点粉色的可爱小舌头四仰八叉躺在膝盖上打着小呼噜的软萌可爱的修修喵还回来啊啊啊啊啊啊!


但是虽然性格变了个样,不,不如说是恢复了本性,但主子还是超美超可爱!看着叶修慢吞吞地吃完小鱼干,苏沐秋忍不住捞起猫咪就是一阵揉搓,叶修蹬直了腿挣扎了一会儿,未果,只能自暴自弃翻着白眼任由苏沐秋挠下巴。“修修你咋这么可爱呀~简直跟人一样啦~”苏沐秋忍不住放轻了声音,又捏了捏他的耳朵感叹了几声,见叶修一副懒洋洋的样子,不禁邪念陡生,一手搂着叶修,一手悄悄地伸向尾巴根部…


来啊来啊

链接死啦!直接看图!!





第一次写肉诶嘿嘿…


食用愉快(ฅ`ω´ฅ)

评论 ( 6 )
热度 ( 25 )

© 秋木苏_glory | Powered by LOFTER